Интернет-магазин РОС-Инструмент
Интернет-магазин инструмента

Выставка «Металлообработка. Сварка- Урал.2019»

28 марта 2019
admin
0

19 -22 марта 2019 года в выставочном центре в города Екатеринбург прошла 19-я специализированная выставка технологий и оборудования для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства.

Выставка «Металлообработка. Сварка — Урал» стала важнейшим мероприятием для уральской промышленности. На встречу со специалистами из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени и других городов Большого Урала приехали 160 предприятий из 30 российских городов, а также компании из Болгарии, Германии, Китая, Чехии и Швейцарии. Они представляли металлообрабатывающие станки и инструмент, новейшие технологии обработки металлов и композиционных материалов, сварочное оборудование и материалы, контрольно-измерительное оборудование, генераторы и компрессоры, смазки и СОЖ, комплектующие изделия и материалы, техоснастку, средства защиты, программные продукты для организации и управления производством и многое другое.

Наша компания приняла участие в выставке. Представив на стенде образцы реализуемых металлообрабатывающих, слесарно-монтажных, алмазных и абразивных инструментов, изготовленных в соответствии с ГОСТ. Так же впервые на стенде были представлены инструменты марки «Knipex».

Большой интерес посетители выставки проявили к следующим экспонатам стенда – сверлам с кобальтом, токарным резцам, изготовленным по гост, твердосплавным борфрезам и шлифовальным кругам.

 

  

Итогом участия в выставке можно отметить установление полезных контактов и эффективное деловое общение, приносящее коммерческую отдачу посетителям и участникам выставки, открывая возможности для дальнейшего развития взаимоотношений между производителями и потребителями.


 

Читайте также
25.12.2023
С Новым Годом 2024!
Подробнее
30.05.2023
Перекрыто движение на ул. Бабушкина
Подробнее
26.12.2022
С Наступающим Новым 2023!
Подробнее
27.04.2021
График работы на майские праздники
Подробнее
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK